Как лучше пожарить шашлык на сковороде. И с чем шашлык едят. Что - нибудь оригинальное и вкусное. Спасибо за ответ.

13 лет назад от Подумаешь!?

4 Ответа



0 голосов
На сковороде - это уже не шашлык, а жареное мясо (
13 лет назад от Tork
0 голосов
Болгарский перец (трех цветов) запечь в духовке или просто на сухой сковороде (переворачивать не забывайте) , Затем сложите в целлофановый пакет и забудьте про него ненадолго. Тем временем нарезанный кольцами молодой кабачок быстро обжариваем на масле. Затем очищаем перцы от кожицы и семян, нарезаем его длинными полосками. Смешиваем с кабачками, добавляем зелень, лимонный сок, соевый соус, сахар, немного чили, зерновой горчицы и оливкового масла. Даем настояться хотя бы полчаса и приятного аппетита! К мясу классный салатик!
13 лет назад от Lio
0 голосов
Это тоже не шашлык, но. Готовое маринованое мясо нанизать на шампуры и в духовку на сильный огонь. Если просто положить на сковороду, то огонь поменьше, а если на какую-либо подставку, чтобы мясо "висело" в воздухе, но на сильный. Сковороду в любом случае подставить - что-бв на не капал сок.
13 лет назад от 3330300
0 голосов
мариновать мясо (с жирком) как обычно - лук, специи (кориандр, черный перец, гвоздика) , соль. выложить на хорошо разогретую сковороду. обжарить до корочки (без масла) . после убавить огонь и накрыть крышкой. томить до готовности. можно подлить пива или вина красного сухого. К "ложному шашлыку" нарезать репчатый лук тонкими полукольцами, зелень, уксус (лучше виноградный) или лимонный сок - посолить, добавить щепотку сахара, перемешать и полить капелькой растительного масла. Ну и салат из свежих овощей. или запеченные в духовке овощи (помидоры, картофель, баклажаны, сладкий перец) .
13 лет назад от Лира Шакирова

Связанные вопросы