Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт супа из дичи (птица) . Кто подскажет. Только не пюре.
11 лет
назад
от
LeTaL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перепелка в горшочке
(Аксаков С. Т. "Записки ружейного охотника Оренбургской губернии")
Чем проще приготовишь перепела, тем он вкусне. Приправы – гвоздика, укропчик, базилик – перепелам заказаны. Готовят его так. Перья сдирают вместе со шкурой. Потрошат, моют и насухо вытирают. Бросают тушку в горшочек с подсоленным кипятком. Когда бульон снова закипит, бросают резаную картофелину. Обжаривают на сливочном масле разрезанную пополам луковицу до золотистой корочки на срезе и смывают в варево. Потом добавляют 3 зубчика раздавленного чеснока и лавровый лист. Тушат в духовке полчаса при 250° без крышки до подрумянивания в духовке. В варево кладут красный перец по вкусу, столовую ложку сливочного масла и дают бульону настояться.
1 перепелка, 1 картофелина, 1 луковица, 2 с. л. сливочного масла
11 лет
назад
от
bratan bratanes
Связанные вопросы
1
ответ
Что за продукт король по содержанию витамина Е
1 год
назад
от
мария галецкая
1
ответ
А что готовите из свиной шейки вы?
2 года
назад
от
Дмитрий Денчик
4
ответа
Вкусный ужин на ДР
10 лет
назад
от
mischa mischin