Вы используете оливковое масло? Какое именно? и куда?

11 лет назад от Ramirez

6 Ответов



0 голосов
Дома постоянно есть оливковое масло .
Но не могу себя уговорить его употреблять , не нравится мне оно. Так , иногда накапаю его в салат или в выпечку.
11 лет назад от Серёжа Лозямов
0 голосов
экстра вирджин, разных производителей. Нерафинированное-в салаты, рафинированное-для жарки, выпечки и соусов .
11 лет назад от bredia
0 голосов
добавляю в салаты, ведь оливковое гаразд полезне, чем подсолничное. Но не жарю на нём, не хочется терять полезные вещества, которые в нём содержатся.
11 лет назад от Скрипка Лариса
0 голосов
Да. Монини и это, блин, забыла. Его Высоцкая все время рекламирует. В салаты, в соусы, в выпечку, в мыло.
11 лет назад от Sima Sredinskiy
0 голосов
Всегда дома есть бутылка оливкового масла, в салаты использую, в блюда Итальянской кухни, а вобще, один маленький глоточек оливкового масла утром, ОЧЕНЬ даже полезен!
Правда оливковое масло у меня дорогое, натуральное, соседи из Турции привозят (экономлю, блин! )
11 лет назад от Сергей Жуков
0 голосов
Конечно, по всей рецептуре оно салатное, но для салатов, на мой вкус лучше горчичное. В Волгограде делают "Сарепту" горчичное масло - это чудо.
11 лет назад от татьяна полосаева

Связанные вопросы