Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такое пирожное опираясь только на био кухню без неприятных элементов таких как маргарин?
11 годов
назад
от
tiger1996
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто:1 стак воды, 0, 5 стак раст масла, 0, 5 ч л разрыхлителя, 3 ст л какао, 1 стак сахара, 1, 5 стак муки
Крем: 0, 5 банки сгущёнки , 100 г сл масла и 1 ст л какао- взбить
11 годов
назад
от
артур панасенко
▲
▼
0
голосов
Найдите в Инете рецепты Брауни и ганаша. И будет Вам это пирожное. Но вот био, - или не био, я точно сказать не могу, ибо никогда этим не заморачивалась.
11 годов
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
Уверяю тебя, что уважающий себя кондитер крем на пирожные не будет делать на маргарине, а только на хорошем сливочном масле. С тем, что на картинке- никаких проблем. Обычная коврижка ( или бисквит с добавкой какао) и масляный крем сверху
11 годов
назад
от
kristina1809
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что эстонцы любят рапсовое масло?
1 год
назад
от
РОДНУЛЬКА
1
ответ
Подскажите, что приготовить на десерт? есть мука, яица, молока, сахар, ваниль, масло раст желательно с рецептом
7 годов
назад
от
Наталия
3
ответов
Есть только хлеб и яйца (магазинные) как приготовить чтоб было вкусно ? Может нарезать хлеб квадратиками и пропитать
12 годов
назад
от
Надежда Горбачёва