Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать такое пирожное опираясь только на био кухню без неприятных элементов таких как маргарин?
11 лет
назад
от
tiger1996
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто:1 стак воды, 0, 5 стак раст масла, 0, 5 ч л разрыхлителя, 3 ст л какао, 1 стак сахара, 1, 5 стак муки
Крем: 0, 5 банки сгущёнки , 100 г сл масла и 1 ст л какао- взбить
11 лет
назад
от
артур панасенко
▲
▼
0
голосов
Найдите в Инете рецепты Брауни и ганаша. И будет Вам это пирожное. Но вот био, - или не био, я точно сказать не могу, ибо никогда этим не заморачивалась.
11 лет
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
Уверяю тебя, что уважающий себя кондитер крем на пирожные не будет делать на маргарине, а только на хорошем сливочном масле. С тем, что на картинке- никаких проблем. Обычная коврижка ( или бисквит с добавкой какао) и масляный крем сверху
11 лет
назад
от
kristina1809
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у русских такая мания употреблять хлеб со всем?
3 года
назад
от
Семён Шкуратов
1
ответ
Какой кофе вкусне- "Нескафе Голд", "Эгоист кафе", "Якобс Монарх"?
11 лет
назад
от
Светлана Переходенко
2
ответа
Как пожарить уже вареное куриное мясо на сковороде?
10 лет
назад
от
pavlyuchenko09