Как сделать такое пирожное опираясь только на био кухню без неприятных элементов таких как маргарин?

11 лет назад от tiger1996

3 Ответа



0 голосов
Тесто:1 стак воды, 0, 5 стак раст масла, 0, 5 ч л разрыхлителя, 3 ст л какао, 1 стак сахара, 1, 5 стак муки
Крем: 0, 5 банки сгущёнки , 100 г сл масла и 1 ст л какао- взбить
11 лет назад от артур панасенко
0 голосов
Найдите в Инете рецепты Брауни и ганаша. И будет Вам это пирожное. Но вот био, - или не био, я точно сказать не могу, ибо никогда этим не заморачивалась.
11 лет назад от Юля
0 голосов
Уверяю тебя, что уважающий себя кондитер крем на пирожные не будет делать на маргарине, а только на хорошем сливочном масле. С тем, что на картинке- никаких проблем. Обычная коврижка ( или бисквит с добавкой какао) и масляный крем сверху
11 лет назад от kristina1809

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ