Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста супер рецептом маринованных огурцов. Проверенным. Спасибо!
8 лет
назад
от
Алексей Намир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочите огурцы на пару часов. Отрежте им жопки. Банки и крышки стерилизуйте. На 3 литровую банку 2 ложки соли, ложка сахара, ложка уксуса. На дно банки выложитезонтики укропа, немного чеснока зубчиками, листья если любите- я листья не кладу. Затем плотно огурцы и болгарский ререц половинками. Сверху еще пару долек чеснока. Залейте кипятком и дайте постоять 10 мин. Слейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар, перец горошком, гвоздику, вскипятите. выключите и добавьте уксус. Залейте рассолом банки до горлышка, заверните крышками или закатайте, переверните. Я не накрываю. Как остыли можно убирать.
8 лет
назад
от
Лада
Связанные вопросы
4
ответа
Предлагаю обсудить, как подогреть продукты без микроволновки ( она, говорят, вредная) . Например, как подогреть кашу
11 лет
назад
от
Leonard Hofstader
3
ответа
Как использовать льняное масло?
7 лет
назад
от
Марина Туркевич
3
ответа
ПРименение желатина для приготовления холодца влияет на вкус?
11 лет
назад
от
Maximus