Все о еде
Войти
Регистрация
Как использовать льняное масло?
На этикетке написано, что "нельзя подвергать термической обработке" - нельзя жарить, варить, а как его есть?
7 лет
назад
от
Марина Туркевич
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нерафинированные масла можно только в блюда, не требующие термическрй обработки: в салаты, например. Мне, допустим, нравится добавлять ложечку льняного масла в гречку.
И еще многие некоторые принимают его как лекарственное средство \ средство для похудения.
Утром, за 20 минут до еды, выпивается чайная ложка масла, вечером через 20 минут после ужина, выпивается еще одна. Вечером можно принимать масло непосредственно перед сном.
7 лет
назад
от
Welli
▲
▼
0
голосов
Во-первых, оно невкусное, если нерафинированное (но тогда зачем оно? ) . А использовать нетермическое масло можно только для салатов, на хлеб намазывать итд.
При жарке выделяются токсины.
7 лет
назад
от
RAF
▲
▼
0
голосов
Дерево можно обрабатывать, например . мы в баре свежие доски барной стойки снаружи покрыли чтобы не особо пачкались и легче отмывались и при этом выглядели как необработанные дерево.
Вкус не особо съедобный .
оливковое ешьте без термической обработки. Оно хоть разных оттенков вкуса бывает. В зависимости от сорта оливок. Можно выбрать
7 лет
назад
от
Наталья Базавова
Связанные вопросы
3
ответа
Поделитесь СВОИМ рецептом пряников домашних, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Светлана Работа
1
ответ
чем полезна скумбрия ?
6 лет
назад
от
Василиск Смирнов
2
ответа
Добавляют ли сычужный фермент Животного происхождения в такие сыры как российский, масдам и др?
12 лет
назад
от
Ира