Как использовать льняное масло?

На этикетке написано, что "нельзя подвергать термической обработке" - нельзя жарить, варить, а как его есть?
7 лет назад от Марина Туркевич

3 Ответа



0 голосов
Нерафинированные масла можно только в блюда, не требующие термическрй обработки: в салаты, например. Мне, допустим, нравится добавлять ложечку льняного масла в гречку.
И еще многие некоторые принимают его как лекарственное средство \ средство для похудения.
 Утром, за 20 минут до еды, выпивается чайная ложка масла, вечером через 20 минут после ужина, выпивается еще одна. Вечером можно принимать масло непосредственно перед сном.
7 лет назад от Welli
0 голосов
Во-первых, оно невкусное, если нерафинированное (но тогда зачем оно? ) . А использовать нетермическое масло можно только для салатов, на хлеб намазывать итд.
При жарке выделяются токсины.
7 лет назад от RAF
0 голосов
Дерево можно обрабатывать, например . мы в баре свежие доски барной стойки снаружи покрыли чтобы не особо пачкались и легче отмывались и при этом выглядели как необработанные дерево.
Вкус не особо съедобный .
оливковое ешьте без термической обработки. Оно хоть разных оттенков вкуса бывает. В зависимости от сорта оливок. Можно выбрать
7 лет назад от Наталья Базавова

Связанные вопросы