Все о еде
Войти
Регистрация
ПРименение желатина для приготовления холодца влияет на вкус?
10 лет
назад
от
Maximus
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавляйте желатин и не парьтесь! Я все время так делаю. И получается вкусно и распрекрасно. И мой холодец, в отличии о тех, которые рьяные кухарки варят с добавлением копыт, куриных крючкобразных лап (фу) и прочей лабуды, не начинает таять в тарелках, как только его поставишь на стол. И его не нужно через час черпать ложкой. Он остается упругим, плотным и не перемешивается на тарелке с остальнй едой.
10 лет
назад
от
Arssell
▲
▼
0
голосов
Настоящий холодец не нуждается в желатине, в ингредиентах для приготовления его желатина должно быть больше, чем достаточно. а иначе это брекекекс. а не холодец.
10 лет
назад
от
Миляуша Хисматуллина
▲
▼
0
голосов
при покупке желатина обращайте внимание на МЕСТО изготовления
хорошо если желатин изготовлен на мясокомбинате
для холодца идут специальные части - ноги и говяжьи щёчки
конечно можно добавлять правильно приготовленый желатин
для твёрдости но лучше хорошенько уварить ноги
к холодцу сделать горчицу-сухую развести домашним маринадом
от закаток -огурцов или помидор
10 лет
назад
от
volodya av
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени баклажаны в духовке нужно печься? Время и температура?
10 лет
назад
от
Сергей Глатков
1
ответ
Как приготовить замороженные стейки Пикши? Что за рыба такая, как на вкус?
5 лет
назад
от
lilit lilit
1
ответ
любишь шаурму?
9 лет
назад
от
Pavel Adgjm