Все о еде
Войти
Регистрация
ПРименение желатина для приготовления холодца влияет на вкус?
11 лет
назад
от
Maximus
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавляйте желатин и не парьтесь! Я все время так делаю. И получается вкусно и распрекрасно. И мой холодец, в отличии о тех, которые рьяные кухарки варят с добавлением копыт, куриных крючкобразных лап (фу) и прочей лабуды, не начинает таять в тарелках, как только его поставишь на стол. И его не нужно через час черпать ложкой. Он остается упругим, плотным и не перемешивается на тарелке с остальнй едой.
11 лет
назад
от
Arssell
▲
▼
0
голосов
Настоящий холодец не нуждается в желатине, в ингредиентах для приготовления его желатина должно быть больше, чем достаточно. а иначе это брекекекс. а не холодец.
11 лет
назад
от
Миляуша Хисматуллина
▲
▼
0
голосов
при покупке желатина обращайте внимание на МЕСТО изготовления
хорошо если желатин изготовлен на мясокомбинате
для холодца идут специальные части - ноги и говяжьи щёчки
конечно можно добавлять правильно приготовленый желатин
для твёрдости но лучше хорошенько уварить ноги
к холодцу сделать горчицу-сухую развести домашним маринадом
от закаток -огурцов или помидор
11 лет
назад
от
volodya av
Связанные вопросы
3
ответа
Почему шаурма считается вредным продуктом?
3 года
назад
от
Илья Митрофанов
3
ответа
Есть поваренная соль. А стоит ли покупать МОРСКУЮ?
6 лет
назад
от
Наташа Услиста(Сергата)
2
ответа
Есть ли у кого рецепт омлета с огурцами
7 месяцев
назад
от
татьяна джонатан