Почему шаурма считается вредным продуктом?

2 годов назад от Илья Митрофанов

3 Ответы

0 голосов
На улице готовят в полной антисанитарии и из продуктов неизвестного происхождения, и в основном это просроченные продукты. Если ты посмотришь весь процесс с заднего двора и заканчивая прилавком …то больше никогда в жизни не будешь питаться в подобных заведениях!
2 годов назад от Irene Gaus
0 голосов
Как вы считаете продавцы которые стоят в лавках небольших - где они справляют нужду?
Я вам расскажу. Там же на месте в бутылочку.
Да, это хорошо если ларек стоит у базарчика, где есть общественные туалеты, у вокзала или у торговых центрах где тоже можно быстро сбегать в туалет.
Ну а если это у дороги где рядом ничего такого нет - другого выхода нет.
Выносят они "все это" в конце рабочего дня. А до этого времени оно лежит там и появляются испарения которые оседают на продукты.
Теперь понимаете?
Источник: знакомая которая имела опыт работы в небольших ларьках.
2 годов назад от klass
0 голосов
Домашня не вредная - мясо, овощи, лавашик, что тут вредного.
А уличная просто делается из отходов в антисанитарных условиях и непойми кем, так что она не вредная, а зачастую просто опасная.
2 годов назад от ух ты

Связанные вопросы