Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста провансаль? Кто как делает ?
Капуста провансаль? Кто как делает ? Поделитесь рецептами
1 год
назад
от
talymonchuk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Макароны варятся в среднем 7–10 минут. Но лучше ориентироваться на время, указанное на упаковке. В любом случае следите, чтобы изделия не расползлись.
Если хотите довести макароны до состояния al dente (сделать их слегка недоваренными) , вычитайте пару минут из указанной цифры. Но только если на пачке сразу не написано, что это время, необходимое для al dente.
Если выкладывать макароны в некипящую воду, они могут слипнуться.
(я варю без таймера, а пробую на вкус, как только сварятся сразу на дуршлаг, потом обратно в кастрюлю и добавляю масло, растительное или сливочное, чтобы не слипались)
1 год
назад
от
Nataher Isaeva
▲
▼
0
голосов
Я люблю квашеную капусту и иногда мариную. В советское время продавали провансаль и ч её очень любила. Благодаря вам нашла рецепты и сегоня попробую воссаздать. Рецепты капусты «Провансаль»: классические и другие . › Соленья › Капуста Спасибо за вопрос.
1 год
назад
от
Shautan
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто в пицце сырое. Бывает такое ?
4 недель
назад
от
громов роман
1
ответ
что вы знаете о пользе круп ?
7 годов
назад
от
Алина Радзиевская
2
ответов
Какая у вас любимая кулинарная передача по ТВ? Что вы для себя открыли нового в готовке после просмотров?
1 год
назад
от
Евгений Александриди