сколько минут жарить говядину на сковородке

9 лет назад от daf buslaeva

3 Ответа



0 голосов
Свежую говядину помыть под холодной водой, порезать поперек волокон на порционные куски весом примерно 30 грамм, отрезав крупные прожилки. Жарить на сковородке 20 минут, помешивая, на среднем огне без крышки. Пласты свежей говядины жарить 20 минут, по 10 минут с каждой стороны.
9 лет назад от woodey
0 голосов
Смотря какую часть мяса вы используете.
Для жарки подходят - вырезка, толстый и тонкий края, лопаточная и подлопаточная часть, поджарка, верхня, внутрення, боковая и внешня части задней ноги
9 лет назад от Бахытжан Сарқұлов
0 голосов
Говядину на сковороде надо жарить 15-20 минут в зависимости от размера и толщины кусков. Если мясо молодое, то хватит и 10-12 минут, то же самое время жарки у небольших кусочков мяса и отбивных.
9 лет назад от Irina

Связанные вопросы