Все о еде
Войти
Регистрация
Как запеканку твороженную делать ?
10 лет
назад
от
Василий Черных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творожная запеканка с
черникой
130ккал/100гр.
Творог нежирный - 500гр.
Йогурт натуральный -170гр.
Сахар-6 ст. л.
Манная крупа- 1/4 ст.
Ягоды- 200-250гр.
Яйцо -2 шт.
Масло и панировочные сухари для формы.
Приготовление:
1. В комбайне смешиваем сахар, яйца и творог, хорошо перемешиваем, потом
добавляем йогурт и опять перемешиваем
2. Теперь добавляем манную крупу и перемешиваем тщательно что бы не было
комочков
3. Всыпаем ягоды и осторожно перемешиваем (не комбайном)
4. Переливаем в форму, смазаную масло и посыпаную сухарями и выпекаем при
температуре 180гр. 30-35 минут
5. По истечении времени выключаем духовку и оставляем в ней запеканку на 10-15
минут, потом охлаждаем при комнатной ТЕМПЕРАТУРЕ.
10 лет
назад
от
Леся Артемьева
▲
▼
0
голосов
0, 5 творога, яйца 2 шт, стакан сахара, 60 гр манки, ванилин 2 гр, все перемешать протвень смазать маслом, посыпать панировочными сухарями, укладываем творог, сверху намахываем сметаной и ставим в духовку на 200 градусов, выпекать 25 мин. и можно есть со сметаной, вареньем, сгущенкой.
10 лет
назад
от
Васильченко Анечка
Связанные вопросы
3
ответа
Почему многие домохозяйки/мамаши российские считают свою стряпню лучше МакДональдса? (вн. )
8 лет
назад
от
Bre
1
ответ
Подскажите мне люди рецепт еды на весёлый праздник?
2 года
назад
от
OLIK
2
ответа
Кошачьи дети - котята, собачьи - кутята. Почему именно кутята?
8 лет
назад
от
UROZALI BABAYAROV