Все о еде
Войти
Регистрация
При приготовлении ролл с сёмгой, надо солить рис при варки?
11 годов
назад
от
BigBoss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 100г семги
- 100г риса для суши
- 1ст. л. рисового уксуса
- маринованный имбирь
- 1 лист-нори
- сыр Филадельфия
- 1 огурец
- 1ст. л. сахара
- васаби
- 100г икры летучей рыбы
(количество ингредиентов указано для приготовления одной порции роллов)
Приготовление роллов с семгой:
Отварить рис:
Добавить 1ст. л. рисового уксуса:
И 1ст. л. сахара и перемешать (перемешивать деревянным венчиком) :
Огурец нарезать полосками:
Семгу нарезать полосками:
На лист нори выложить рис (выкладывать рис только мокрыми руками) не доходя до края:
Приподнять нори с одной стороны и быстрым движением перевернуть его:
Выложить на лист полоску сыра Филадельфия:
С одной стороны сыра выложить огурцы:
С другой стороны сыра выложить семгу:
Завернуть ролл:
Заворачивать ролл нужно очень аккуратно, не надавливая на него:
На ролл выложить икру летучей рыбы и нарезать на ровные кусочки (нарезать ролл только мокрым ножом) :
Роллы подавать с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби:
11 годов
назад
от
OnLive OnLive
Связанные вопросы
3
ответов
Почему майонез не схватывается? На 2 желтка 200 г масла
3 годов
назад
от
Ника Никакая
1
ответ
Кто знает правильный рецепт блюда "Кампиччо"?
10 годов
назад
от
Изабелла Стюарт
1
ответ
Как сорудить кибертронский реактивный истребитель дома
5 месяцев
назад
от
Андріяночка Микита