При приготовлении ролл с сёмгой, надо солить рис при варки?

11 лет назад от BigBoss

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
- 100г семги
- 100г риса для суши
- 1ст. л. рисового уксуса
- маринованный имбирь
- 1 лист-нори
- сыр Филадельфия
- 1 огурец
- 1ст. л. сахара
- васаби
- 100г икры летучей рыбы
 (количество ингредиентов указано для приготовления одной порции роллов)
 
Приготовление роллов с семгой:
Отварить рис:
 
Добавить 1ст. л. рисового уксуса:
 
И 1ст. л. сахара и перемешать (перемешивать деревянным венчиком) :
 
Огурец нарезать полосками:
 
Семгу нарезать полосками:
 
На лист нори выложить рис (выкладывать рис только мокрыми руками) не доходя до края:
 
Приподнять нори с одной стороны и быстрым движением перевернуть его:
 
Выложить на лист полоску сыра Филадельфия:
 
С одной стороны сыра выложить огурцы:
 
С другой стороны сыра выложить семгу:
 
Завернуть ролл:
 
Заворачивать ролл нужно очень аккуратно, не надавливая на него:
 
На ролл выложить икру летучей рыбы и нарезать на ровные кусочки (нарезать ролл только мокрым ножом) :
 
Роллы подавать с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби:
11 лет назад от OnLive OnLive

Связанные вопросы