редис. Редис Дайкон в салатах с какими еще продуктами сочитается?

11 лет назад от MARINA ~

5 Ответов



0 голосов
Заправить сметаной, посолить, я ножиком для очистки шкурки картошки, получается еще вкусней, такие тоненькие пластиночки! Нямням
11 лет назад от kominasv
0 голосов
Полезне всего, конечно, дайкон в сыром виде. Можно погрызть его как морковку. Можно нарезать кружочками, слегка посолить, полить лимонным соком и растительным маслом, посыпать мелко нарезанной петрушкой и есть в качестве закуски.
Варианты салатов с дайконом такие же, как с редиской, редькой. Он отлично сочетается с другими овощами и огородной зеленью: морковью, капустой, огурцами, помидорами, укропом, петрушкой, и т. д. Вкусен салат из дайкона с яблоком или грушей, грецкими орехами или кунжутными семечками и медом. Очень полезен салат, приготовленный из тертых дайкона и моркови с добавлением яблока, стеблевого сельдерея и изюма. Едят дайкон с творогом и плавленым сыром, пассерованным луком и отварной говядиной, вареными яйцами и консервированной кукурузой. Заправлять салаты из свежего дайкона можно по вкусу, например сметаной, смесью лимонного сока или соевого соуса с растительным маслом.
11 лет назад от Ярослава Карпова
0 голосов
Свежий огурец. Растительное масло (оливковое) . Зелень. Можно попробовать с капустой, но это на любителя.
11 лет назад от Ольга Килина
0 голосов
Заправить сметаной, соевым соусом и добавить побольше свежего рубленного укропа.
ММММММ. вкуснотища.
11 лет назад от DothBongito
0 голосов
Я с дайконом делаю простенький салатик. Вареное мясо порезать тонкой соломкой, лук репчатый не слишком мелко. Лук обжарить на сливочном масле, туда же добавить мясо и тоже слегка обжарить. Все это смешать с натертым на крупной терке дайконом. Посолить по вкусу и заправить майонезом. Очень вкусно получается.
11 лет назад от максим ермак

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Elena.ru
1 ответ