Как сделать так, чтобы лапша в бульоне не слипалась между собой

1 год назад от Eye of the wolf

3 Ответа



0 голосов
Немного масла перед варкой в кастрюлю и при добавлении лапши туда, нужно закрутить воду, что бы во всем процессе варки, вода была динамична. ну и естественно кипяток.
1 год назад от Александра Халикова
0 голосов
закладывать е в кипящий бульон. перемешать несколько раз в процессе варки. варить в кипящем бульоне не боле минуты. выключить нагрев, она дойдет в горячей жидкости. я вобще довожу до кипения, перемешиваю и выключаю.
1 год назад от ...
0 голосов
Пока она в кипящей воде она не слипнется. Как любое приготовление продуктов надо помешивать. А когда сольёте воду, то сразу добавить масло или свой любимый соус.
1 год назад от Kaletta

Связанные вопросы