Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы лапша в бульоне не слипалась между собой
1 год
назад
от
Eye of the wolf
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Немного масла перед варкой в кастрюлю и при добавлении лапши туда, нужно закрутить воду, что бы во всем процессе варки, вода была динамична. ну и естественно кипяток.
1 год
назад
от
Александра Халикова
▲
▼
0
голосов
закладывать е в кипящий бульон. перемешать несколько раз в процессе варки. варить в кипящем бульоне не боле минуты. выключить нагрев, она дойдет в горячей жидкости. я вобще довожу до кипения, перемешиваю и выключаю.
1 год
назад
от
...
▲
▼
0
голосов
Пока она в кипящей воде она не слипнется. Как любое приготовление продуктов надо помешивать. А когда сольёте воду, то сразу добавить масло или свой любимый соус.
1 год
назад
от
Kaletta
Связанные вопросы
1
ответ
Есть разница овсянку кипятком залить или варить 5 минут, в чем пользы больше?
8 лет
назад
от
Настя Крылова
1
ответ
Какой корм лучше? Посоветуйте, а то вот не знаю - вискас, пурину, кити кет или ваще другой
8 лет
назад
от
aleksandr.bobrovskih
1
ответ
подскажите легкий салат? пожалуйста предложите легкие салаты к стейку из свинины.
7 лет
назад
от
Милашка.___