Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сделать крем для бисквитного торта? И чем украсить?
6 лет
назад
от
галина шашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 творожный крем с сливками и яблочная прослойка, обсыпать бисквитными крошками
2 сметана+лимонный сок+сахар, обсыпать цедрой лимона, натёртой
3 смешать варёную сгущёнку, сахар, желтки, кофе. довести до кипения на бане, охладить, взбить с маслом. из белков испечь безе, превратить в крошку\это прослойка\, для украшения испечь маленькие разноцветные безешки
6 лет
назад
от
ZET-PIT
Связанные вопросы
1
ответ
Могли бы подсказать свой проверенный рецепт домашних голубцов но чтоб с рисом был бы?
1 год
назад
от
Елена Фирсова
1
ответ
Как открыть бутылку с ситром
6 лет
назад
от
юлия большова
6
ответов
А что вы готовите в блендере? лучший рецепт получит ЛО
13 лет
назад
от
Supermariooo