Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли в кого рецептик тортика без выпечки в духовке?
10 лет
назад
от
miss
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торт без выпечки с киви
Ингредиенты:
Зефир — 500 Грамм
Желатин — 50 Грамм
Творог — 350 Грамм
Сметана — 350 Грамм
Кокосовая стружка — По вкусу
Сахар — 1 Стакан
Киви — 3 Штуки
Количество порций: 5-7
Как приготовить "Торт без выпечки с киви"
1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.
2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполня пробелы между зефиром.
3. Желатин разводим, как указано на упаковке.
4. Творог, сметану и сахар взбиваем до однородности. Когда желатин будет готов - его тоже вливаем и еще раз перемешаем.
5. Заливаем этой смесью торт, оставим в холодильнике на сутки. При подаче украсить кокосовой стружкой. Готово!
10 лет
назад
от
асика ...
▲
▼
0
голосов
Торт без выпечки "Малыш-Крепыш
Ингредиенты
Творог - 400 г.
Сахарная пудра - 50 г.
Масло сливочное - 150 г.
Печенье песочное - 300 г.
Желатин быстрорастворимый – 20 г.
Вода - 200 мл.
Фруктовый сироп - 2-3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на 15-20 минут.
Шаг 2 Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заране размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить е в подготовленную форму, заране выстеленную пищевой пленкой. Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин. (или на полчаса в холодильник) .
Шаг 3 Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения.
Шаг 4 Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать.
Шаг 5 Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять е и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь.
Шаг 6 Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить по своему желанию.
Приятного аппетита
10 лет
назад
от
Joker_313
Связанные вопросы
1
ответ
Сижу перед банкой красной икры и думаю: сразу выкинуть или рискнуть и попробовать. Срок годности истек 3 года назад.
10 лет
назад
от
Марго
1
ответ
Какой бутерброд самый вкусный
4 года
назад
от
enigma
5
ответов
у нас грибы немножко испортились . а можно ли кушать их . после очередной варки 3 раза? свинушка ? свинушка?
12 лет
назад
от
Татьяна Беккер