Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары! Очень прошу поделиться вкусным рецептом аджики из острого перца. Спасибо!
Вчера собрала в парнике 7 кг. острого перца, а чего делать с ним - ума не приложу. Подскажите рецептик!
8 годов
назад
от
pirat2009 Солдат
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
красный перец, , чеснок пропустить через мясорубку\блендер, , соль, немного уксуса. всё перемешиваю в эмалированной кастрюле, аджика стоит несколько дней, настаивается, перемешиваю периодически. потом по банкам, закупориваю крышками, храню в холодильнике
8 годов
назад
от
e403
▲
▼
0
голосов
перец острый, чеснок через мясорубку пропустить Добавить мелко нарезанную кинзу, измельченные грецкие орехи, кореандр измельченный, хмели-сунели. Все перемешать и разложить по маленьким стерильным банкам. Не кипятить. Хранится в холодильнике очень долго. Вкусная, острая очень. (цвет может получиться разный, зависит от цвета перца
8 годов
назад
от
Карина Черенкова
▲
▼
0
голосов
есть рецепт хариссы. перец (кг) завернуть в фольгу и запечь в духовке. потом его почистить, и в блендер, с чесноком, раст маслом, солью, сахаром и обязательно зирой, по баночкам и в холодильник
8 годов
назад
от
Rina N.
Связанные вопросы
1
ответ
Рис для суши либо слишком клейкий, либо сухой. Есть какой-то секрет?
4 годов
назад
от
Si
1
ответ
Почему в советское время все хранили хлеб и батов в хлебнице?
1 год
назад
от
Агния :)
5
ответов
Кто любит имбирный чай? ) Может рецептом поделитесь? ) Здрасте)
11 годов
назад
от
Анастасия Степанова