Все о еде
Войти
Регистрация
Кастрюля из нержавейки с двойным дном и "Шуманит". П. вн.
Эх мужичье) потрывать-бы некоторым ручонки) . Теперь по делу, муж привез с вахты кастрюлю мне (выше указала какую) , всю замызганную на днище (это они готовили там так якобы) , видно мыть мыли стенки, основное, а про дно -забывали, что там у них натекало, как теперь эту дурь отмыть, царапать пружинкой не хочу, а сода и лимон и соль-не помогут, там нагарище такое, как столетне. Вот думаю, может мне перевернуть кастрюлю и на дно попшыкать шуманита, часа на 2 оставить, обернув пленкой, а потом под напором промыть, отойдет не отойдет, можно не можно-ли, шуманит всё-таки. Кто нибудь пробовал отмывать нержавейку шуманитом? И выкинуть жалко, новая кастрюля, во всяком случае я такую давала)
6 лет
назад
от
mthn ct
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
переверните, залейте шуманитом и накройте тряпкой. Оставьте на ночь. Прекрасно все растворится, нержавейке ничего не будет, щелочь для не и предназначена
6 лет
назад
от
П@НтЕр@
▲
▼
0
голосов
Насчет нержавейки не знаю, но нагар с алюминивой кастрюли отмывала кометом. Замачивала с Фэри, потом кометом. Толстый нагар отмылся. Санита еще можно попробовать
6 лет
назад
от
Владимир Любишкин
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить плов? можно поподробней описать. заране спасибо
10 лет
назад
от
=)
2
ответа
При простуде надо пить зелёный чай. А та заварка что потом остаётся, её можно на завтра использовать?
9 лет
назад
от
S S
1
ответ
Почему руккола такая дорогая? Это ж какая то горькая хрень со вкусом между редиской и жареным бобром.
8 лет
назад
от
Сашенька Всезнающая