Все о еде
Войти
Регистрация
Почему руккола такая дорогая? Это ж какая то горькая хрень со вкусом между редиской и жареным бобром.
7 годов
назад
от
Сашенька Всезнающая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Золотое правило маркетинга, спрос рождает предложение, сколько народ готов за не платить, за столько и продают, Хотя и в огороде неплохо растет (правда у тех кто умет её взращивать)
7 годов
назад
от
Роман Терешков
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь из дрожжевого песочного теста?
3 годов
назад
от
Любовь Сочнева
4
ответов
Бывало-ли у Вас хоть раз в жизни, что Вы могли по ошибке,
5 годов
назад
от
Ксения
1
ответ
ветка, как бутерброды делать, а? С лососем, да с маслом?
7 годов
назад
от
Карина Свиридова