Все о еде
Войти
Регистрация
почему мне всех больше нравиться еда, картошка жареная с луком?
9 годов
назад
от
Ляля Нефримова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда то давно будучи еще школьниками, мы частенько заходили в гости к однокласнице и делали картошку с луком сальцом, какой же вкусной она мн казалась!
9 годов
назад
от
Таня Акимова
▲
▼
0
голосов
Это естественно в луке много серной кислоты и эта кислота дезадорирует, нейтрализует излишнюю микробиологическую засоренность обжариваемых продуктов. Например в кортофеле очень часто при хранении накапливаются гнилостные субстанции, в мясе плесневые и трупные. Лук хорошая добавка к пище улучшающая пищевую ценность исходных несовершенных продуктов.
9 годов
назад
от
Оксана Подолянець
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, есть у кого на примете рецепты вкусных закусок из болгарского перца? Не для консервации, а так поесть.
6 годов
назад
от
Гвидон Ухо
2
ответов
Чем ложные грибы отличаются от нормальных?
10 годов
назад
от
krovavaja_marry
1
ответ
Как будет называться вино из калины?
4 годов
назад
от
Рамоня Х)