Все о еде
Войти
Регистрация
Что сейчас кладут в кондитерские изделия? А если я сломал бы зуб или чего хуже подавился бы?
купил в магазине завиток кондитерское изделие с шоколадом и грецким орехом. производитель французский плезир до этого покупал вкусно до недавнего дня когда я купил по новой откусил и сразу выплюнул какую то пластмассу красноногого цвета. у них там походу антисанитария, и роспотребнадзор забыл про них? Какая была бы ваша реакция когда после очередного откуса вы выплевываете пластмассу?
5 лет
назад
от
Борис Медведев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это заменитель пальмового жира, а ещё его применяют при утилизации бытового урана с ядерных электростанций чтобы уран был боле ядовитый и проходил по нормам боле радиоактивых веществ, чтобы его можно было вывезти в австралию выделив из гос бюджета на это сказочные дотации, через аффшоры конечно же
5 лет
назад
от
английская КОРОЛЕВА
▲
▼
0
голосов
я пожала бы плечами и пошла есть дальше. аодавиться можно даже самой дорогой и качественной едой. и хорошие зубы так просто не ломаются, а плохие могут сломаться от мягкой булочки с орешками. сколько раз я находила косточки в вишевом варенье? ! не вешаться же .
5 лет
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
Связанные вопросы
1
ответ
Помните квас в жёлтых бочках при СССР?
4 года
назад
от
KOTIK
2
ответа
Что любите готовить? Посоветуйте вкусное блюдо
1 год
назад
от
Анна Соколова
1
ответ
Почему когда я готовила картошку по деревенски, корочка получилась отдельно? ! допустим я её мешаю когда она в духовке
10 лет
назад
от
sashum29