Все о еде
Войти
Регистрация
Как с наименьшими потерями извлечь косточку из перезревшей сливы?
4 месяца
назад
от
mellymiller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы извлечь косточку из перезревшей сливы с минимальными потерями, следуй этим шагам:
Подготовка:
Возьми острый нож и разделочную доску.
Подготовь миску для мякоти и небольшую тарелку для косточек.
Разрезание:
Аккуратно разрежь сливу вдоль, следуя естественному шву фрукта. Не старайся прорезать полностью через косточку, просто сделай надрез по кругу.
Поворот:
Держи каждую половинку сливы в руках и аккуратно поверни их в противоположные стороны. Это поможет освободить косточку от мякоти.
Извлечение косточки:
Если косточка все еще плотно держится, используй ложку, чтобы аккуратно выковырять её. Действуй осторожно, чтобы не повредить мякоть.
Удаление остатков:
Если остались кусочки мякоти на косточке, просто соскреби их ножом или ложкой.
4 месяца
назад
от
Sergoff
Связанные вопросы
3
ответа
Вам не кажется что мясо вкусне когда оно поджаренное с корочкой и слегка жестковатое, чем когда такое тушеное мягкое?
2 года
назад
от
Andrew Byratinkin
1
ответ
Чье же на самом деле блюдо чак-чак? Имею ввиду кто его придумал. Башкиры или же татары?
3 года
назад
от
елка ***
1
ответ
а в строгий пост вобще ничего нелья в течении дня кушать ? хоть чай можно?
12 лет
назад
от
Ирина