как вкусно приготовить форель в пароварке? и какой гарнир?

11 лет назад от Сергей Кострыкин

2 Ответа



0 голосов
Подавать с овощами, приготовленными на гриле, но не с рисом!
А саму рыбку полить сливочным соусом.
11 лет назад от Роман Приходько
0 голосов
Форель отварная под ореховым соусом
 
Рыбу варить на пару 20 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порубленной зеленью эстрагона.
 
Для соуса орехи истолочь, положить в кастрюльку, прилить сливок, добавить сахар, молотый перец, соль. Проварить в течение 10 минут, добавить уксус, мелко порубленную зелень и варить еще 5 минут.
 
600 г форели, стакана грецких орехов, стакана сливок, 1 ч. л. уксуса
 
Фото
11 лет назад от "AnZoRRo"

Связанные вопросы