Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить форель в пароварке? и какой гарнир?
11 лет
назад
от
Сергей Кострыкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подавать с овощами, приготовленными на гриле, но не с рисом!
А саму рыбку полить сливочным соусом.
11 лет
назад
от
Роман Приходько
▲
▼
0
голосов
Форель отварная под ореховым соусом
Рыбу варить на пару 20 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать мелко порубленной зеленью эстрагона.
Для соуса орехи истолочь, положить в кастрюльку, прилить сливок, добавить сахар, молотый перец, соль. Проварить в течение 10 минут, добавить уксус, мелко порубленную зелень и варить еще 5 минут.
600 г форели, стакана грецких орехов, стакана сливок, 1 ч. л. уксуса
Фото
11 лет
назад
от
"AnZoRRo"
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно соли на 1 литр воды для консервирования огурцов?
7 лет
назад
от
Егор Тютюнников
1
ответ
Можно ли пить йогурт, который 3 дня в холодильнике стоял открытый?
5 лет
назад
от
Татьяна Егорова
3
ответа
Откуда эта истерия вокруг плова? Это же долбаный вареный рис. пусть бы каждый готовил как ему удобно. Так нет же -
6 лет
назад
от
Маша Викулина