Откуда эта истерия вокруг плова? Это же долбаный вареный рис. пусть бы каждый готовил как ему удобно. Так нет же -

— Не идентично! 111
— В сковородке не то - нужен казан! 11
— Мясо курицы? Не здоровайся больше со мной.
6 лет назад от Маша Викулина

3 Ответа



0 голосов
При кажущейся простоте рецепта приготовить хороший плов с первого раза получается у немногих. Поэтому вполне нормально, что люди, у которых, наконец, все получилось, этим гордятся и стремятся чуток похвастать. А вот то, что многие при этом допускают нападки на готовящих "неправильно" - это уже такие характер и воспитание.
6 лет назад от Мирранда Мирранда
0 голосов
и не дай бог - КУРИНЫЙ! а плов из перловки- это вобще отрава)

ну в принципе, есть стандарт плова исторический и национальный . потому, я пишу всегда "а-ля плов", чтоб не нападали. Но готовим и едим мы так, как захотим)
 и никто не указ

 я так же к ПИЦЦЕ отношусь. То что дома в духовке - это открытый пирог, а пицца -
в печке на углях. как и ШАШЛЫК.
но у нас выбора нет, печки нет, потому готовим сами и покупаем пиццу,
нам же тоже хочется.
6 лет назад от Вадим Толмачев
0 голосов
\Так а тебе то что мешает делать так как хочешь? Я вот это твой "крик отчаяния" не пойму. Мало ли кто что напишет тут. Ты на всех обращаешь внимания? Это же не возможно!
тьма тролей, неадекватов котоые например тебе напишут что плов надо готовить только на костре и исключительно из какашек каракурта. вы всех слушатьбудете? мозги то свои на что.
Надо мастер класс по плову-обращайся чем смогу помогу)
6 лет назад от Оксана Татарова

Связанные вопросы