Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из одуванчиков. как варить и вкусное ли оно вобще?
13 лет
назад
от
лиля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варила в советские времена. Вид и вкус меда. Но пока соберешь и очистишь одуванчики. Пока сваришь - легче мед купить.
13 лет
назад
от
Елена Григорьева
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется такой морковный салат? тертая свежая морковь, тёртый сыр, чеснок и майонез
7 лет
назад
от
Angel Angel
1
ответ
А вы РАССОЛЬНИК с какой крупой готовите - с перловкой или рисом? На каком бульоне?
10 лет
назад
от
Анастасия ***
2
ответа
как приготовить свиные отбивные без косточки? из простых ингредиентов (без особых заморочек)
12 лет
назад
от
Волк