Все о еде
Войти
Регистрация
А вы РАССОЛЬНИК с какой крупой готовите - с перловкой или рисом? На каком бульоне?
10 лет
назад
от
Анастасия ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только с перловкой. я е вобще люблю. на курином как правило. и еще муж требует добавлять куриные желудочки и сердечки) ) и огурцы правильные. бочковые. с рассолом)
10 лет
назад
от
Кристина Финченко
Связанные вопросы
3
ответа
А вы держите у себя дома чайный гриб Комбучу? Ну и как?
2 года
назад
от
илия они
2
ответа
Что значит СОЛЬ САДОЧНАЯ ?
7 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Термическая обработка еды. Для чего?
9 лет
назад
от
Vladimir Bublik