Все о еде
Войти
Регистрация
А вы РАССОЛЬНИК с какой крупой готовите - с перловкой или рисом? На каком бульоне?
9 годов
назад
от
Анастасия ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только с перловкой. я е вобще люблю. на курином как правило. и еще муж требует добавлять куриные желудочки и сердечки) ) и огурцы правильные. бочковые. с рассолом)
9 годов
назад
от
Кристина Финченко
Связанные вопросы
2
ответов
что можно сделать из сыра яйца колбасы майонеза кетчупа
10 годов
назад
от
Кирилл Барышев
2
ответов
нет газа, как в микроволновке сварить яйца чтобы не взорвались
12 годов
назад
от
Наталья Алиновская
3
ответов
Можно ли в тушеное мясо при приготовлении добавлять соевый соус? Куда еще добавляют соевый соус?
6 годов
назад
от
kolomiets alekszander