Все о еде
Войти
Регистрация
Какой тёплый салат быстрый и простой, дачный вариант, посоветуете?
3 года
назад
от
Ольга Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натереть на терке морковь, нарезать репчатый лук кубиками, кабачки нашинковать соломкой или порезать тонкими дольками (как картофель-фри) . Все потушить на оливковом масле, в конце добавить тертый сыр с парой измельченных зубчиков чеснока и посыпать рубленой зеленью (петрушкой или укропом) .
Можно потушить баклажаны со сладким болгарским перцем, помидорами и чесночком, отварить макароны или спагетти, подавать на широком блюде - сначала макароны, а сверху выложить овощную смесь.
3 года
назад
от
Маша Марсунова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько будет (0, 3грамм) на кончик ножа . на кончик спички. визуально . обясните пожалуйста на пальцах.
7 лет
назад
от
Агафия
1
ответ
Зачем фламбируют блюда? (мясо, рыбу, выпечку) Что вы готовите фламбе?
8 лет
назад
от
Варфейс Шутер
1
ответ
Цикорий бодрит или нет?
1 год
назад
от
А Вы не знаете... как?)