Все о еде
Войти
Регистрация
купила шампиньоны целые, замороженные. Но когда они оттаяли, некоторые потемнели. Можно кушать и почему они потемнели?
10 годов
назад
от
Светлана Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потемнели они от того что были заморожены несколько раз. когда грибов сырости и воде долгое время то он темнет. страшного ничего нет, есть можно, но только варить в любом случае, даже если потом вы будите их жарить.
10 годов
назад
от
Высший Разум
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый рецепт завтрака? Вот чем сегодня вы завтракаете?
1 неделя
назад
от
цветочек Цветочкина
1
ответ
Здравствуйте! Кто как себе когда-либо готовил хычин? Ингредиенты? Время и температура приготовления?
7 годов
назад
от
Маша! Просто Маша!
1
ответ
Кем нужно быть что бы на постоянной основе кушать стейки из говядины и стейки из лосося?
1 год
назад
от
Женька Глазман