Все о еде
Войти
Регистрация
купила шампиньоны целые, замороженные. Но когда они оттаяли, некоторые потемнели. Можно кушать и почему они потемнели?
10 лет
назад
от
Светлана Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потемнели они от того что были заморожены несколько раз. когда грибов сырости и воде долгое время то он темнет. страшного ничего нет, есть можно, но только варить в любом случае, даже если потом вы будите их жарить.
10 лет
назад
от
Высший Разум
Связанные вопросы
2
ответа
Самое необычное блюдо которое Вы пробовали? Понравилось?
11 лет
назад
от
Ариша
1
ответ
Как приготовить тесто для пирожков? пошагово если можно то подробно. (из муки, молока, дрожжей, желтка, масла)
10 лет
назад
от
Vlad Pratsitk
1
ответ
Чем полезно молоко?
9 лет
назад
от
putnik