Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что мед хороший?
8 годов
назад
от
муси
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше советовали хим карандашем проверять, если расплылось значит не качественный, еще про какой то способ слышал но подзабыл, что то в каплю меда сыпать, толи соль или соду, если поделка то какая то реакция получится должна выявляющая обычный сахар подмешанный в мед. А мед с обычным сахаром не полезне банки варенья и столько стоить не должен, выведем мошенников на чистую воду.
8 годов
назад
от
Светлана Бережная
▲
▼
0
голосов
осенью мед должен засахариваться, самый хорошо засахариваемый мед- рапсовый, его не стоит хранить в большой банке потому, что его после засахаривания оттуда не дастать. с остальными медами проще.
8 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите! Я хочу сделать чай на подобии "Нести" с персиком, но не знаю как.
11 годов
назад
от
valentina
1
ответ
что должно быть на праздничном столе в новый год? блюдо без которого нет праздника )
8 годов
назад
от
линара туймеева
1
ответ
Почему она такая вредная, подскажите.
2 годов
назад
от
Alex