Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что мед хороший?
9 лет
назад
от
муси
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше советовали хим карандашем проверять, если расплылось значит не качественный, еще про какой то способ слышал но подзабыл, что то в каплю меда сыпать, толи соль или соду, если поделка то какая то реакция получится должна выявляющая обычный сахар подмешанный в мед. А мед с обычным сахаром не полезне банки варенья и столько стоить не должен, выведем мошенников на чистую воду.
9 лет
назад
от
Светлана Бережная
▲
▼
0
голосов
осенью мед должен засахариваться, самый хорошо засахариваемый мед- рапсовый, его не стоит хранить в большой банке потому, что его после засахаривания оттуда не дастать. с остальными медами проще.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкусные напитки можно приготовить из апельсина и лимона (безалкогольные) ?
1 год
назад
от
Ильгиз Галимуллин
1
ответ
подскажите традиционные вторые блюда немецкой кухни пожалуйста подробные рецепты и способы готовки ?
10 лет
назад
от
Emily Gorski
1
ответ
Приготовление хлебного кваса в домашних условиях
3 года
назад
от
Михаил Михайлов