Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что мед хороший?
9 лет
назад
от
муси
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше советовали хим карандашем проверять, если расплылось значит не качественный, еще про какой то способ слышал но подзабыл, что то в каплю меда сыпать, толи соль или соду, если поделка то какая то реакция получится должна выявляющая обычный сахар подмешанный в мед. А мед с обычным сахаром не полезне банки варенья и столько стоить не должен, выведем мошенников на чистую воду.
9 лет
назад
от
Светлана Бережная
▲
▼
0
голосов
осенью мед должен засахариваться, самый хорошо засахариваемый мед- рапсовый, его не стоит хранить в большой банке потому, что его после засахаривания оттуда не дастать. с остальными медами проще.
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
как посолить рыбу для копчения? конкретно скумбрию
11 лет
назад
от
ОКСАНА МИМИЦКАЯ
1
ответ
Чем яйца сегодня красили? Луком, магазинной краской или чем.
7 лет
назад
от
Цветок-в-пыли
1
ответ
Тушу мясо. Верне, перетушиваю - делала большой кусок в пакете, возможно, недодержала
6 лет
назад
от
Антип Прокофьевич