Как определить, что мед хороший?

9 лет назад от муси

2 Ответа



0 голосов
Раньше советовали хим карандашем проверять, если расплылось значит не качественный, еще про какой то способ слышал но подзабыл, что то в каплю меда сыпать, толи соль или соду, если поделка то какая то реакция получится должна выявляющая обычный сахар подмешанный в мед. А мед с обычным сахаром не полезне банки варенья и столько стоить не должен, выведем мошенников на чистую воду.
9 лет назад от Светлана Бережная
0 голосов
осенью мед должен засахариваться, самый хорошо засахариваемый мед- рапсовый, его не стоит хранить в большой банке потому, что его после засахаривания оттуда не дастать. с остальными медами проще.
9 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы