Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу мясо. Верне, перетушиваю - делала большой кусок в пакете, возможно, недодержала
а возможно, само по себе выбрала неудачное - кусок свиного окорока -суховато получилось. вопрос в другом -Как вы прокомментируете, если я к нему подложу маринованнный имбирь? Сама придумала - Есть такой рецепт или это я извращенка?
6 лет
назад
от
Антип Прокофьевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариновать большим куском за сутки до приготовления, только потом запекать в пакете. Если решили потушить, то есть смысл разрезать на крупные куски и довести до готовности с базиликом и красным вином
6 лет
назад
от
Sara Goodvin
Связанные вопросы
2
ответа
А вы знали, что чупа-чупс на украинском будет - сосарик?
11 лет
назад
от
Amal Ruabi
1
ответ
Подскажите шампанское до 200р со вкусом персика?
9 лет
назад
от
Альфия Симонова
1
ответ
Как относитесь к такой еде ?
3 месяца
назад
от
Рустам Мингазетдинов