Все о еде
Войти
Регистрация
При запекании куриных грудок в сливках, сливки сворачиваются ( Что не так делаю?
11 лет
назад
от
каролева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожирне, чтобы почти как масло, либо сметаной можно заменить.
есть для выпечки финские с 40% жирности, их просто так кушать-то нельзя. но я ел и остался доволен )
Еще замечу, что мясо, приготовленное с молоком - это очень и очень вредно.
11 лет
назад
от
TONY BLACK
▲
▼
0
голосов
Сливки сворачиваются, когда есть кислота. Значит, что-то добавили к грудкам, или мясо мариновали перед готовкой, или курица не свежая, или сливки не свежие.
11 лет
назад
от
G@L@
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между морковкой и кабачком?
10 месяцев
назад
от
Я
1
ответ
Ужас состав. Зачем напихали столько химии в несчастный Бабушкин пирог?
11 месяцев
назад
от
Liza Zhilkina
2
ответа
Подскажите, как делают шашлык большими кусками, прожаренный, и не сильно зажаренный?
5 месяцев
назад
от
Kalipso