Все о еде
Войти
Регистрация
При запекании куриных грудок в сливках, сливки сворачиваются ( Что не так делаю?
11 годов
назад
от
каролева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пожирне, чтобы почти как масло, либо сметаной можно заменить.
есть для выпечки финские с 40% жирности, их просто так кушать-то нельзя. но я ел и остался доволен )
Еще замечу, что мясо, приготовленное с молоком - это очень и очень вредно.
11 годов
назад
от
TONY BLACK
▲
▼
0
голосов
Сливки сворачиваются, когда есть кислота. Значит, что-то добавили к грудкам, или мясо мариновали перед готовкой, или курица не свежая, или сливки не свежие.
11 годов
назад
от
G@L@
Связанные вопросы
5
ответов
При засолке огурцов рассол побелел уже в закрученных банках. Можно ли спасти огурцы?
11 годов
назад
от
ЕЛЕНА МАРТЫНОВА
3
ответов
Подкиньте рецепт для сковороды. а то кушать хочется. Перечень продуктов имеющихся в наличии прилагаю )
8 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Начал замечать то что болит правая сторона челюсти, когда что то ем, двигаюсь ей или даже если просто открою рот
4 годов
назад
от
Аня Федерякина