Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон из магазинной курицы можно назвать полезным?
11 лет
назад
от
Антон Цветков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я сначала варю минут 15, сливаю его полностью и снова курицу заливаю водой и варю, говорят, что так все антибиотики из курицы "уходят".
11 лет
назад
от
Мария Шеин
▲
▼
0
голосов
Я обычно после закипания бульон выливаю, промываю мясо и снова начинаю варить. Можно даже два раза так сделать. Тогда вся гадость, которой напичкали курицу, хоть частично уходит. Потом уже кладу морковку, лук и варю до готовности.
11 лет
назад
от
9-9-9-9-9-
▲
▼
0
голосов
В зависимости от того, какая курица и в каком она состоянии, есть такие, что на мясо то смотреть страшно, а бульон после таких похож на воду грязную: (
11 лет
назад
от
Катю Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
овощной гречневый суп? Если кто знает напишите что в него входит.
8 лет
назад
от
Татьяна Санюкович
1
ответ
Чем закусывать водку чтоб быстро не попьянеть? Солёный огурцы не писать я их не ем!
10 лет
назад
от
Мадам
2
ответа
Подскажие, пьяный дебош на карабле карается 15-ю сутками в открытом космосе или лишением премии?
13 лет
назад
от
Ассоль ждет Грея