Бульон из магазинной курицы можно назвать полезным?

11 лет назад от Антон Цветков

3 Ответа



0 голосов
я сначала варю минут 15, сливаю его полностью и снова курицу заливаю водой и варю, говорят, что так все антибиотики из курицы "уходят".
11 лет назад от Мария Шеин
0 голосов
Я обычно после закипания бульон выливаю, промываю мясо и снова начинаю варить. Можно даже два раза так сделать. Тогда вся гадость, которой напичкали курицу, хоть частично уходит. Потом уже кладу морковку, лук и варю до готовности.
11 лет назад от 9-9-9-9-9-
0 голосов
В зависимости от того, какая курица и в каком она состоянии, есть такие, что на мясо то смотреть страшно, а бульон после таких похож на воду грязную: (
11 лет назад от Катю Ильина

Связанные вопросы