Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать размороженное мясо 2-3 дня для шашлыка?
1 год
назад
от
Евлампия Савельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо, если свинина- то точно нет. Если Конина, говядина, баранина- можно, ничего с ним не случиться. Свинина же, перемаринуется даже в простом луке.
1 год
назад
от
Stepan Razin
Связанные вопросы
3
ответов
Есть курица что можно сделать жарить и варить не предлагать?
12 годов
назад
от
Bolt
1
ответ
Какая цена за шкалик самая адекватная
9 месяцев
назад
от
максим ветренов
3
ответов
Как закрутить компот из яблок и терна на зиму? никогда ничего не заготавливала, подскажите, пожалуйста, попонятне)
11 годов
назад
от
Эмилия