Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать размороженное мясо 2-3 дня для шашлыка?
2 года
назад
от
Евлампия Савельева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо, если свинина- то точно нет. Если Конина, говядина, баранина- можно, ничего с ним не случиться. Свинина же, перемаринуется даже в простом луке.
2 года
назад
от
Stepan Razin
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чёрный чай вкусне, Кенийский или Индийский Ассам?
6 лет
назад
от
МАШЕЧКА МИЛАШЕЧКА
1
ответ
Что такое кошерная?
2 года
назад
от
Александр Вологдин
1
ответ
можно ли очистить самогон при помощи заморозки?
9 лет
назад
от
валентина максимова