дайте что нибудь лёгкое для дочери она хочет приготовить чтото из десертов

11 годов назад от Другая

4 Ответы

0 голосов
Пирог с яблоками.
3 яйца, стакан сахара, щепотка соли, разрыхлитель, мука, яблоки.
Выложить порезанные яблоки на смазанный маслом противень и залить тестом.
11 годов назад от Кохэйри-Тян
0 голосов
зебра вот рецепт
Ингредиенты

тесто:
200 г сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
500 г сметаны (10-15%)
300-350 г муки
3 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
3-4 ст. л. какао
 
крем:
400-500 г сметаны
150 г сахара
2 ч. л. ванильного сахара
 
глазурь:
100 г сливочного масла
5 ст. л. молока
6-7 ст. л. сахара
5 ст. л. какао

Приготовление

Масло растереть с сахаром.
 
Добавить яйца, перемешать.
 
Добавить сметану, перемешать.
 
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
 
Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао, перемешать.
 
Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом (силиконовую форму можно не смазывать) .
Вылить 1-2 ст. л. темного теста в середину формы.
 
В серединку темного теста вылить 1-2 ст. л. светлого теста.
 
Затем в середину светлого теста вылить 1-2 ст. л. темного.
 
В темное - светлое.
 
Наливать тесто, таким образом, пока форма не заполнится по диаметру (из указанного количества ингредиентов получается 2 коржа) .
 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.
 
Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром.
 
Выпеченный корж смазать кремом.
Для того чтобы коржи лучше пропитались, можно каждый корж разрезать по горизонтали на две части, в итоге получится четыре коржа (я коржи не разрезаю) .
 
Накрыть вторым коржом.
 
Для того чтобы сварить глазурь, необходимо в кастрюльке растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть.
 
Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу.
11 годов назад от Золушка ***
0 голосов
Яблоки запеченные в тесте
 
Очистите яблоки от кожуры. Выньте из них сердцевину и заткните низ обрезками. Заполните отверстие сахаром с маслом и смочите его коньяком (или положите густое варенье) . Слоеное тесто нарежьте квадратами вдвое больше ширины яблок. Оберните тесто вокруг яблок, и закрепите. Поставьте на противень и выпекайте около 30 минут при 180°. Подавать с чаем.
 
6 яблок Антоновка, 500 г теста, 100 г сахара, 50 г коньяка или ликера, 50 г масла
 
Фото
11 годов назад от Сила
0 голосов
легко, печь ничего не надо! приготовление 30 минут. сама сегодня готовила. надо : фольга, 45 печенюшек (квадратных или прямоуг. ) 0, 5 кг. творога пачка масло или спред+ 1, 5стакана сахара. 3 банана и 100гр. молока. масло+творог+сахар=растереть ложкой. растилаем фольгу, чтоб чуть с запасом для фиксации. 15 печенюшек окунуть в холодное молоко и на фальгу 3 по 5 ( прямоугольником) . сверху слой 0, 3 начинки растертой. и так 3 ряда. бананы режем вдоль пополам и укладываем на верхние ряды тоже вдоль. фольгу сворачиваем тоже по долевой, как бананы лежат. чтоб получился треугольный рулет, длинной в 5 печений. на 2 часа в холодильник. расписывать дольше чем готовить.
11 годов назад от Danil Efimov

Связанные вопросы