Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовить холостяку на скорую руку? кроме бутербродов и яищницы?
11 лет
назад
от
mr.black-82
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
омлет, многие думают что он это тоже самое что и яичница, но это далеко не так. купи замороженные продукты (пиццу, наггетсы)
11 лет
назад
от
Сашулька))
▲
▼
0
голосов
Паста Mezzanotte «полуночная» (готовится за 5 минут)
Это простое блюдо в Италии делают, если вдруг ночью пришли друзья
Сделайте пасту по инструкции на пакете «al dente» – она будет готова через пару минут и займитесь соусом. Прогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте давленый чеснок и красный перец, обжарьте, чтобы чеснок зазолотился – не дайте ему подгореть. Добавьте в сковороду томаты, пасту, затем петрушку. Смешайте, посыпьте сыром. Подавайте сразу же.
400 г пасты (лучше «волосы ангела» capellini) , 100 г оливкового масла, 50 г пармезана, 3 зубчика чеснока, 2 томата, 1 с. л. сладкого красного перца
Фото
Треска в соусе (готовится за 10 минут)
(рецепт от шеф-повара ресторана «Borsen spiseri» Норвегия Роя Берглунда)
В кипящую воду добавить лавровый лист, чеснок, белый перец и соль. Треску нарезать порционно и отварить. Это очень нежная рыба, 6 минут варки как раз хватит, чтобы она «зазвучала». На тарелку выложить вареную треску (по 2 куска на порцию) , полить соусом, украсить зеленью и гарнировать соленьями
600 г трески, 2 зубка чеснока, 150 г белый соус, ч. л. белый перец, ч. л. соль
Фото
Шницель свиной (готовится за 10 минут)
Мясо нарезать порционно, промокнуть салфеткой, посолить и поперчить. Обвалять куски в муке и мелко толченых орехах (чтобы не возиться с панировкой) . Потом чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, раздавить и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле обжарить шницели по 3 минут с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре. Подавать с соленьями и нарезанным дольками лимоном.
400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г орехов (желательно кедровых) , 1 с. л. муки, зубок чеснока
Фильмы
Фото
11 лет
назад
от
MaricelaRafael
▲
▼
0
голосов
Печень режут на куски и обжаривают в масле на сковороде по 3 мин с каждой стороны, рыбу по 7 минут, картошка варится 15 минут- много чего на скорую руку
11 лет
назад
от
Артур Бармен
▲
▼
0
голосов
Гречка быстро варится и в конце готовки добавьте поджарку с лука и моркови и ещё немного "протомите" на слабом огне.
Хоть и холостяк, но не кушайте эту дрянь типа пиццы, бургеров, дошираков! Это всё "злые" и ненужные углеводы.
11 лет
назад
от
ОлександрСтельмащук
Связанные вопросы
2
ответа
Варю гороховый суп. горох замочила на неск часов и вот уже 3 часа варю а ОН ДУБОВЫЙ. Что делать?
8 лет
назад
от
Арина Озлова
2
ответа
Вы варите борщ, так чтоб ложка стояла ? или чтоб бульона побольше?
11 лет
назад
от
ZORG
1
ответ
Посоветуйте не портящиеся продукты.
10 лет
назад
от
Юрий Мартьянов