Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из куриной грудки на кости? Есть еще кабачки, болгарский перец, лук, морковь. Море специй любых.
11 годов
назад
от
2x4y6z
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, ты вобще богата. Избавляй грудку от кости и нарезай полосками. Заправляй специями (желательно ч. перец, кари, чеснок молотый или нормальный) и залей пивом (отбери у мужа) , соль. Все в ТЕПЛЕ на час. Выложи на фольге, фольгу сделай корытцем, по углам прищепи. Духовка на 230 Цельсия на 40 мин. СОУС и ГАРНИР! Тупо режешь кабачки на кружочки и жаришь в масле. Параллельно жаришь лук с добавлением горчицы готовой и заливаешь смесью 1 ч. л. муки и молока. Вот тебе и соус. Ну, и сверху веточку зелени для понта.
11 годов
назад
от
Дмитрий Шевко
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего состояли самые изысканные корзиночки, которые вы когда-либо пробовали?
7 годов
назад
от
Мардж Симпсон
6
ответов
Что можно приготовить на романтический вечер (ужин) только, чтоб было очень вкусно?
11 годов
назад
от
Мария Венгер
1
ответ
можно замораживать грибы "валуи"?
9 годов
назад
от
ДимON ЧурикOFF