Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы готовите заливное (не холодец) , и из чего предпочитаете?
8 лет
назад
от
Rom shermatov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовлю довольно часто - как похолодает
покупаю свиные ножки мосолики и рёбра на рынке или добавляю оставшиеся от срезанной мякоти = на новый год стараюсь купить говяжьи щёчки - сплошное мясо и желатин не нужен
8 лет
назад
от
Impiriy
Связанные вопросы
1
ответ
подойдет ли для лимонного пирога обычное дрожжевое тесто? оно не сладкое и поэтому я сомневаюсь.
8 лет
назад
от
lusa diatchenko
1
ответ
Из просроченного на 2 дня молока можно делать оладья и блины, а пудинг и пирожные можно? Заране спасибо.
8 лет
назад
от
Весна Апрельская
1
ответ
Кому не трудно, напишите рецепт вашего любимого салата или закуски
8 лет
назад
от
Евгения