Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на мясо не делают этикетки в виде срока годности? Вдруг оно разлагается? (
12 лет
назад
от
Лана
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что мешает делать этикетки с перебитым сроком годности? И вобще, при чем здесь этикетки, если Вы не можете определить по куску мяса его качество.
12 лет
назад
от
Марина Шнейдер
▲
▼
0
голосов
У нас мясо не имет срока годности. Протухше идет в фарш со специями, на шашлыки в супермаркетах, в котлеты для кулинарии там же. На худой конец сдают поставщику, а тот опять на производство - в колбасу. Вывод один: хочешь свежего мяса - вырасти сам его.
12 лет
назад
от
Билли Ленц
▲
▼
0
голосов
Делают на фасованном – такое брать не стоит. На этикетку я никогда не смотрю, так как е просто переклеить, а вот запах мяса из-под пленки почти не чувствуется, он-то важне! Раз мне сертификат совали, а я и сетификат и мать его. если пахло тухлым.
12 лет
назад
от
Полина
Связанные вопросы
2
ответа
чем отличается знаменитый башкирский мёд от других?
8 лет
назад
от
Михаил Чубаров
1
ответ
При заказе торта можно ли выбрать его оформление? Если да, то как?
7 лет
назад
от
Ольга Душина
2
ответа
Кто даст реальный РЕЦЕПТ приготовления котлет из окуней? про щучьи котлеты можете не говорить, там просто
6 лет
назад
от
Stray Unicorn