Почему на мясо не делают этикетки в виде срока годности? Вдруг оно разлагается? (

11 лет назад от Лана

3 Ответа



0 голосов
А что мешает делать этикетки с перебитым сроком годности? И вобще, при чем здесь этикетки, если Вы не можете определить по куску мяса его качество.
11 лет назад от Марина Шнейдер
0 голосов
У нас мясо не имет срока годности. Протухше идет в фарш со специями, на шашлыки в супермаркетах, в котлеты для кулинарии там же. На худой конец сдают поставщику, а тот опять на производство - в колбасу. Вывод один: хочешь свежего мяса - вырасти сам его.
11 лет назад от Билли Ленц
0 голосов
Делают на фасованном – такое брать не стоит. На этикетку я никогда не смотрю, так как е просто переклеить, а вот запах мяса из-под пленки почти не чувствуется, он-то важне! Раз мне сертификат совали, а я и сетификат и мать его. если пахло тухлым.
11 лет назад от Полина

Связанные вопросы