С чем вареники с картошкой можно захавать? Давайте только не сметану, а что нибудь оригинальное)

11 лет назад от Дмитрий

6 Ответов



0 голосов
Можно лучёк репчатый слегка на подсолнечном масле "припустить", т. е. пожарить, но не доводить до вида сушеных тараканов. И вот этим маслицем с лучком и полить. А если еще в холодильнике есть и запотевший графинчик. Короче, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 лет назад от Олег Житник
0 голосов
Луком обжареным на масле можно посыпать. Просто с подсолнечным/сливочным маслом. С майонезом. С соусом соевым.
11 лет назад от Виктория Ляшик
0 голосов
ну я не орегенал я беру кабочьковую икру дабовляю туда маинез кечуп и малость аджики и 5 капель лемоннова сока в миксер все готовво . а самая клевая приправа голод
11 лет назад от Amstel
0 голосов
во блин заелись. с майонезом попробуй, с кетчюпом не очень. если луку в них предостаточно, они и с маслом зашибись, я люблю молоком запивать. у меня с творогом лежат, и это только с маслом, и чай
11 лет назад от Анна Ракина
0 голосов
острый томатный соус
 
соус в стиле терияки (на аналоговых компонентах) : в равных пропорциях белое сухое вино, белое сладкое вино (или сухое подслащенное медом и слегка выпаренное) , соевый соус и тростниковый сахар.
 
смешать, довести до кипения, загустить на медленном огне
 
в оригинале мешаются соевый соус, мирин, саке и сахар. но мирин и саке у нас в городе не найти.
11 лет назад от Руслан Суяргулов
0 голосов
С жареным луком Со шкварками.
С шкварками из бекона.
Просто с маслом.
С кетчупом.
11 лет назад от Татьяна Кузнецова

Связанные вопросы