Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вареники с картошкой можно захавать? Давайте только не сметану, а что нибудь оригинальное)
11 лет
назад
от
Дмитрий
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно лучёк репчатый слегка на подсолнечном масле "припустить", т. е. пожарить, но не доводить до вида сушеных тараканов. И вот этим маслицем с лучком и полить. А если еще в холодильнике есть и запотевший графинчик. Короче, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
11 лет
назад
от
Олег Житник
▲
▼
0
голосов
Луком обжареным на масле можно посыпать. Просто с подсолнечным/сливочным маслом. С майонезом. С соусом соевым.
11 лет
назад
от
Виктория Ляшик
▲
▼
0
голосов
ну я не орегенал я беру кабочьковую икру дабовляю туда маинез кечуп и малость аджики и 5 капель лемоннова сока в миксер все готовво . а самая клевая приправа голод
11 лет
назад
от
Amstel
▲
▼
0
голосов
во блин заелись. с майонезом попробуй, с кетчюпом не очень. если луку в них предостаточно, они и с маслом зашибись, я люблю молоком запивать. у меня с творогом лежат, и это только с маслом, и чай
11 лет
назад
от
Анна Ракина
▲
▼
0
голосов
острый томатный соус
соус в стиле терияки (на аналоговых компонентах) : в равных пропорциях белое сухое вино, белое сладкое вино (или сухое подслащенное медом и слегка выпаренное) , соевый соус и тростниковый сахар.
смешать, довести до кипения, загустить на медленном огне
в оригинале мешаются соевый соус, мирин, саке и сахар. но мирин и саке у нас в городе не найти.
11 лет
назад
от
Руслан Суяргулов
▲
▼
0
голосов
С жареным луком Со шкварками.
С шкварками из бекона.
Просто с маслом.
С кетчупом.
11 лет
назад
от
Татьяна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепты зарубежных супов .
6 лет
назад
от
Ситникова Елена
3
ответа
Покупаете ли Вы в АШАНе крупы, чипсы, макароны, чай и т. п. россыпью в весовом отделе? Гигиенично ли это? Безопасно?
6 лет
назад
от
The Fame Mons†er
3
ответа
Можно ли в водку класть хрен? настоять его там или еще что положить для хреновухи? типа напитка будет жгучего или что?
12 лет
назад
от
Наталия Стрелкова