Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из фарша, девочки? все что я знаю уже приелось! ваши предложения?
11 лет
назад
от
hhh
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
Из фарша девочки - звучит угрожающе. )
Мне нравится картофельная запеканка, котлеты и зразы - те же котлеты, но с начинкой, начинка любая, от жареного лука до сыра с зеленью, грибы можно, овощи, вкусно получается. Ну и голубцы и перчики никто не отменял, фрикадельки и тефтельки, а макарончики - ах! Мечта! )
Не обижайтесь на шутку не самую коректную, ладно? )
11 лет
назад
от
DIMONCHIK
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся макароны по-флотски. Поджариваешь фарш с луком, добавляешь соли, черного молотого перца, перемешиваешь с хорошими вареными макаронами и. Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
MYRoHkA
▲
▼
0
голосов
Острый мясной рулет в мексиканском стиле
Ориентировочное время приготовления: 1 час 15 минут
Ингредиенты на 6 порций:
1 крупная луковица
1 средня морковь
2 зубчика чеснока
1/2 красного сладкого перца
1 ст. л. нарубленных консервированных перчиков чили халапеньо
600 г говяжьего фарша
100 г бекона
3 ст. л. панировочных сухарей
2 яйца
1 ч. л. молотой зиры (кумина)
1/4 ч. л. порошка чили
соль и молотый черный перец по вкусу
растительное масло для обжаривания
Мелко рубим лук, морковь, сладкий перец и чеснок.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем овощи и жарим до мягкости, около 7-8 минут.
В миске кладем фарш, обжаренные овощи, мелко нарубленный бекон, перчики чили, сухари, яйца и специи.
Тщательно перемешиваем. Кладем в прямоугольную форму-”кирпичик” и разравниваем.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40-45 минут.
Готовому рулету даем постоять 10 минут при комнатной температуре прямо в форме, затем вынимаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Natasha Surcukova
▲
▼
0
голосов
Ленивую лазанью советую)
Лаваш (тонкий армянский)
Фарш мясной
Лук репчатый
Помидор
Молоко (для соуса) — 0, 5 стак.
Мука пшеничная (для соуса) — 1 ст. л.
Соль
Сыр твердый (тертый)
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш (3 -4 мин) , немного солим и перекладываем в тарелку, вместе с выступившим соком.
На той же сковороде обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укропчик.
Делаем молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня (соус слегка загустет) .
В форму, смазанную маслом, укладываем слоями:
- лист тонкого армянского лаваша
- мясной фарш
- лаваш
- овощная смесь
- лаваш и т. д.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке около 30 -40 минут (до зарумянивания)
11 лет
назад
от
Марина Казанцева
▲
▼
0
голосов
А тут что, только девочки в фарше разбираются? Можно пиццу сделать с фаршем, блины, пирожки, беляши, чебуреки, или просто пожарить с приправами и соусом, к гарниру какому - нибудь.
11 лет
назад
от
Evgeniy Blinov
▲
▼
0
голосов
Из куриного фарша можно котлетки с мукой и лучком - очень вкусные! Макароны с фаршем! Можно очень красиво и вкусно оформить!
11 лет
назад
от
Fox Nine
▲
▼
0
голосов
Колдуны -шарики фарша обвалять в натёртой картошки . Можно чуть обжарить и потом тушить в соусе. Соус по вкусу.
11 лет
назад
от
Алексей Семёнов
▲
▼
0
голосов
Мясной рулет с макаронами Состав
фарш - 500г,
белый хлеб - 100г,
макароны - 150г,
яйцо - 1 шт,
сухари - 1 ст. л,
масло - 2 ст. л.
Приготовление
Приготовить мясной фарш, разложить его на целлофан или разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной ~1, 5 см. На середину мясного фарша по всей его длине положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша.
Приготовленный таким образом рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанный маслом противень.
Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в нагретую до ~180°C духовку для запекания.
Готовый рулет нарезать на порции, положить их на блюдо и полить красным соусом.
* вместо макарон рулет можно нафаршировать рассыпчатой рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и варенными яйцами.
или вот
Мясные кексы с яйцами
Состав
фарш (свинина + говядина) - 400-600 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1шт,
яйца мелкие - 6 шт,
сыр - 100 г,
растительное масло для жарки,
зелень,
соль,
свежемолотый перец,
кетчуп, майонез - по-желанию
Приготовление
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.
Добавить морковь и жарить, помешивая, 5 минут.
В мясной фарш добавить обжаренные лук с морковью, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
* По-желанию, в фарш можно добавить вымоченный в молоке ломтик белого хлеба; можно добавить нарезанные маленькими кубиками жареные грибы.
Перепелиные яйца положить в кипящую подсоленную воду, и варить ~5 минут с момента закипания.
Яйца быстро охладить, опустив в холодную воду, и очистить.
Формочки для кексов или маффинов наполовину наполнить подготовленным фаршем.
Разложить отварные перепелиные яйца.
Сверху разложить оставшийся фарш так, чтобы яйца оказались внутри, и были полностью покрыты фаршем.
* По-желанию, поверхность кексов можно смазать майонезом или смесью кетчупа и майонеза.
Поставить форму с мясными кексами в нагретую до ~180°C духовку и запекать ~30-40 минут.
За 5-10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром и рубленой зеленью.
можно использовать перепелинные яйца
11 лет
назад
от
СашаАлександ Бессонов
▲
▼
0
голосов
Рулетики с морковным гарниром:
Ингредиенты: фарш, тесто как на пельмени, морковь, масло сливочное, соль, пряности по вкусу.
Сырую морковь натираем на средней терке.
Тесто раскатываем тонким слоем, смазываем фаршем, сворачиваем рулетом. Таким образом готовим 2-3 "колбаски"
Разрезаем получившиеся "колбаски" на рулетики высотой 3 - 3, 5 см.
Предварительно разогретую высокую сковороду смазываем маслицем, выставляем рулетики, между рулетиками выкладываем морковь, (если морковь не сочная - добавляем немного горячей водички) . Солим перчим, и накрываем крышкой.
Тушим до готовности - 15-20 минут.
11 лет
назад
от
Елена Арасланова
Связанные вопросы
1
ответ
Домашне вино. как приготовить?
8 лет
назад
от
Денис Феникс
2
ответа
Что такое нативные продукты?
2 года
назад
от
Богдан Бабарин
1
ответ
Какой по консистенции должен быть йогурт приготовленный в мультиварке? У меня почему-то получается неоднородный.
11 лет
назад
от
Brazilian C@t