Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше: варить кашу из овсяных хлопьев или просто запаривать?
11 лет
назад
от
Анастасия Николаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Утром купила пачку овсяных хловьев, так там написано, что запарить на 2-3 мин. На других пачках, которые покупала раньше, было написано, что нужно проварить несколько минут. Так что следуйте указанной рекомендации.
11 лет
назад
от
Punishment always
▲
▼
0
голосов
Лучше просто заливать водой, только это долго. Ведь заливать хлопья нужно водой температурой 40 градусов.
11 лет
назад
от
Вика_Терминатор
Связанные вопросы
4
ответа
Вы отличаете продукты от сурогатов? Был ли период, когда вы не отличали? Например.
11 лет
назад
от
Светлана Кулина
1
ответ
Что вы едите дома на первые блюда по названию и по какому рецепту и от каких брендов ингридиенты добавляете напишите ПЖ?
1 год
назад
от
Карлсон который живёт на крыше=)
1
ответ
как молоко сквасить что творог сделать, побыстрей
5 лет
назад
от
миша аристов