Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше: варить кашу из овсяных хлопьев или просто запаривать?
11 годов
назад
от
Анастасия Николаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Утром купила пачку овсяных хловьев, так там написано, что запарить на 2-3 мин. На других пачках, которые покупала раньше, было написано, что нужно проварить несколько минут. Так что следуйте указанной рекомендации.
11 годов
назад
от
Punishment always
▲
▼
0
голосов
Лучше просто заливать водой, только это долго. Ведь заливать хлопья нужно водой температурой 40 градусов.
11 годов
назад
от
Вика_Терминатор
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко для получения Кефира сколько время настаивать? )
1 год
назад
от
татуля горская
5
ответов
Зачем покупают говядину, если свинина вкусне и дешевле? (не принимая в расчёт религию)
1 год
назад
от
Петрович
1
ответ
Нашел сухой кисель год выпуска 1953год, можно ли его употребить ведь о натуральности советских продуктов даже легенды.
3 годов
назад
от
Катерина Катерина