Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт маринования мяса для шашлыка. Что бы во рту таял!
12 лет
назад
от
оксана зеленяк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядина или свинина, баранина. если для детей то курицу. Соевый соус смешивайте с медом, горчицей, солью и перцем. если любите паприку то можно тоже добавить! это самый вкусный маринад! попробуй те!
12 лет
назад
от
Лёлька
▲
▼
0
голосов
Мясо надо брать жирненькое, свиная шея- в самый кайф. А мариновать можно в киви (пюре) - минут 30-40 в самый раз
12 лет
назад
от
Степаныч
▲
▼
0
голосов
можно взять пакет приправ "Магги. аринад для нежного мяса" - мясо будет действительно очень нежным, я делала. Только на 1 кг мяса (как написано) по мне - слишком пряно, я во второй раз делала пости на 2 кг мяса и тот же пакет, и куру мариновала - -2 курицы кусачками на этот пакет. Если есть время - сделай вечером и оставь в хол-ке на ночь
12 лет
назад
от
Влад Коструб
Связанные вопросы
1
ответ
можна ли приготовить заварной крем из кукурудзяной муки?
8 лет
назад
от
Дункан Маклауд(не тот)
4
ответа
как вкусно приготовить куриное филе?
11 лет
назад
от
Нарик Нариков
1
ответ
положил 2 куска печени в отдельных пакетах в
6 лет
назад
от
Нова нова