Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт маринования мяса для шашлыка. Что бы во рту таял!
11 лет
назад
от
оксана зеленяк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядина или свинина, баранина. если для детей то курицу. Соевый соус смешивайте с медом, горчицей, солью и перцем. если любите паприку то можно тоже добавить! это самый вкусный маринад! попробуй те!
11 лет
назад
от
Лёлька
▲
▼
0
голосов
Мясо надо брать жирненькое, свиная шея- в самый кайф. А мариновать можно в киви (пюре) - минут 30-40 в самый раз
11 лет
назад
от
Степаныч
▲
▼
0
голосов
можно взять пакет приправ "Магги. аринад для нежного мяса" - мясо будет действительно очень нежным, я делала. Только на 1 кг мяса (как написано) по мне - слишком пряно, я во второй раз делала пости на 2 кг мяса и тот же пакет, и куру мариновала - -2 курицы кусачками на этот пакет. Если есть время - сделай вечером и оставь в хол-ке на ночь
11 лет
назад
от
Влад Коструб
Связанные вопросы
3
ответа
Дамы, а вот скажите, последнюю котлетку в доме кому дадите, мужу или животинке домашней? И почему?
12 лет
назад
от
Афина-Афина
1
ответ
Здравствуйте, можно ли что то сделать, что бы не растаял шоколад?
7 лет
назад
от
олег логинов
1
ответ
Маринад махев для курицы горчичный, мне не будет плохо?
2 года
назад
от
сватка