как вкусно приготовить куриное филе?

10 лет назад от Нарик Нариков

4 Ответа



0 голосов
Лучше всего - сделать из него шницель.
Филе отбить через пленку до толщины мене 1 см, приправить солью, перцем, чесноком, запанировать сначала в яйце, потом в сухарях. Жарить по 3 минуты с каждой стороны.
10 лет назад от Хината*люблю Наруто*Неземная
0 голосов
Порежте кусочками примерно 3х3 см. Посолите и отбейте. Сделайте тесто как на блины (мука, вода, соль, яйца) , жидкое. Раскалите сковородку, влйте подсолнечное масло не жалея. каждый кусочек курицы вилкой обмакивайте в тесто и сразу в масло. Жарить до золотистой корочки (жарится очень быстро) . Получается очень мягкое филе с хрустящей корочкой.
10 лет назад от Мария Калинина
0 голосов
Сделайте в филе кармашек и нашпигуйте его ( грибами, сухофруктами, салом -что Вам нравится.
Обжарьте с двух сторон. Обсыпать приправами, завернуть в фольгу и в духовку. Сочно, поджаренные и плюс гарнир.
10 лет назад от Татьяна Колянова
0 голосов
А вкусне всего сделать куриные рулетики. Отбить филе. Посолисть, поперчить. Внутрь филе положить начинку :тертый сыр, обжаренный лук, несмного панировочных сухарей и впреное яйцо (мелко нарезанное или натертое) . Свернуть рулетиком. Сначала обвалять в муке, потом в яйце взбитым с молоком, а потом в панировочных сухариках. Обжарить с двух сторон. И повести до готовности в духовке при t 180 градусосов минут 15.
10 лет назад от Peugeot 308

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяца назад от Наталья Тарасова(Сумина)