Все о еде
Войти
Регистрация
осенью мариновала грибы, налила больше уксуса чем надо, что сделать, кислятина невозможная
11 лет
назад
от
Гелли Раубаль
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас тоже такое было. Приходилось перед использованием грибов вымачивать их несколько часов в воде. Но совсем от кислоты избавиться не удалось.
11 лет
назад
от
ПольЖуанБатистКаклеткин
▲
▼
0
голосов
это уже не исправишь) если Вы отважны, то кушайте до последнего гриба) а так - в окошко банку)
11 лет
назад
от
Татьяна Елисеева
▲
▼
0
голосов
Заново варить, "выварить". Если подходящий сорт грибов - пустить на икру, побольше лука, моркови, и не маринованных грибов, если есть.
Или заправить растительным маслом, лук - не так чувствуется уксус.
11 лет
назад
от
drollix
Связанные вопросы
1
ответ
Для 140-150 грамм варёной гречки, сколько нужно грамм сухой гречки? И сколько мл воды?
7 лет
назад
от
Маруся
2
ответа
Хочу послушать отзывы, кто покупал капсулы от LOR Эстремо?
2 года
назад
от
osfalia
1
ответ
Что можно сделать с кокосовым молоком? консервированное в банке. вскрыла а оно не жидкое а как масса)
7 лет
назад
от
снопова ольга