осенью мариновала грибы, налила больше уксуса чем надо, что сделать, кислятина невозможная

11 лет назад от Гелли Раубаль

3 Ответа



0 голосов
У нас тоже такое было. Приходилось перед использованием грибов вымачивать их несколько часов в воде. Но совсем от кислоты избавиться не удалось.
11 лет назад от ПольЖуанБатистКаклеткин
0 голосов
это уже не исправишь) если Вы отважны, то кушайте до последнего гриба) а так - в окошко банку)
11 лет назад от Татьяна Елисеева
0 голосов
Заново варить, "выварить". Если подходящий сорт грибов - пустить на икру, побольше лука, моркови, и не маринованных грибов, если есть.
Или заправить растительным маслом, лук - не так чувствуется уксус.
11 лет назад от drollix

Связанные вопросы