Все о еде
Войти
Регистрация
осенью мариновала грибы, налила больше уксуса чем надо, что сделать, кислятина невозможная
12 лет
назад
от
Гелли Раубаль
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас тоже такое было. Приходилось перед использованием грибов вымачивать их несколько часов в воде. Но совсем от кислоты избавиться не удалось.
12 лет
назад
от
ПольЖуанБатистКаклеткин
▲
▼
0
голосов
это уже не исправишь) если Вы отважны, то кушайте до последнего гриба) а так - в окошко банку)
12 лет
назад
от
Татьяна Елисеева
▲
▼
0
голосов
Заново варить, "выварить". Если подходящий сорт грибов - пустить на икру, побольше лука, моркови, и не маринованных грибов, если есть.
Или заправить растительным маслом, лук - не так чувствуется уксус.
12 лет
назад
от
drollix
Связанные вопросы
5
ответов
Какое блюдо вы умете готовить лучше всего? Как научились?
12 лет
назад
от
Лену$ик
5
ответов
хочу открыть забегаловку, быстрого приготовления, предложите что то интересное и вкусное.
11 лет
назад
от
наталита
2
ответа
за сколько готовится фаршированный перец? и надо ли его размораживать?
10 лет
назад
от
Натали