хочу открыть забегаловку, быстрого приготовления, предложите что то интересное и вкусное.

11 лет назад от наталита

5 Ответов



0 голосов
Если у вас изначально нет концепции создания предприятия общепита, то рентабельность его начинания, должна быть первой мыслью при его создании!
11 лет назад от Галина Белопольская
0 голосов
Вкусные и свежие булочки, гамбургеры, картошка фри, весь фаст-фуд, что продают в других закусочных
11 лет назад от Наташа
0 голосов
какие-нибудь легкие салаты, выпечка, десерты, кофе - все на скорую руку. Но самое главное должна быть изюминка: например, все блюда из традиционной русской (кавказской, французской и тд. ) кухни. И еще ориентироваться нужно на категорию людей - если недалеко универ, то это должно быть что-то недорогое, быстрое и желательно на вынос, если офисы, то посновательней - первое, второе - т. е. от места расположения тоже зависит.
11 лет назад от Денис Пожематкин
0 голосов
Традиционные пирожки и беляши, чебуреки никогда не выйдут из моды, мне такие забегаловки больше нравятся чем дорогие рестораны)
11 лет назад от khairbek OlZhAbAeV
0 голосов
Да хоть что. Даже в хороших кафе часто готовять впрок, замораживают а потом разогревают в микроволновке
11 лет назад от Екатерина ***

Связанные вопросы