Все о еде
Войти
Регистрация
хочу открыть забегаловку, быстрого приготовления, предложите что то интересное и вкусное.
11 лет
назад
от
наталита
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если у вас изначально нет концепции создания предприятия общепита, то рентабельность его начинания, должна быть первой мыслью при его создании!
11 лет
назад
от
Галина Белопольская
▲
▼
0
голосов
Вкусные и свежие булочки, гамбургеры, картошка фри, весь фаст-фуд, что продают в других закусочных
11 лет
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
какие-нибудь легкие салаты, выпечка, десерты, кофе - все на скорую руку. Но самое главное должна быть изюминка: например, все блюда из традиционной русской (кавказской, французской и тд. ) кухни. И еще ориентироваться нужно на категорию людей - если недалеко универ, то это должно быть что-то недорогое, быстрое и желательно на вынос, если офисы, то посновательней - первое, второе - т. е. от места расположения тоже зависит.
11 лет
назад
от
Денис Пожематкин
▲
▼
0
голосов
Традиционные пирожки и беляши, чебуреки никогда не выйдут из моды, мне такие забегаловки больше нравятся чем дорогие рестораны)
11 лет
назад
от
khairbek OlZhAbAeV
▲
▼
0
голосов
Да хоть что. Даже в хороших кафе часто готовять впрок, замораживают а потом разогревают в микроволновке
11 лет
назад
от
Екатерина ***
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр лучше на завтраки с красным вином домашним ?
2 месяца
назад
от
agnieszka agnieszka
3
ответа
Электрокартофелетерка нужная вещь в хозяйстве? У кого есть, какую посоветуете для драников?
4 года
назад
от
DeloresParkm
1
ответ
Кто-нибудь помнит разницу во вкусе между Бородино за 23 и Лакомкой за 28?
10 лет
назад
от
Марина Лоторева