Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вкусные блюда можно сделать из свежей мойвы ?
11 лет
назад
от
оксана сердюкова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Посолить, обвалять в муке и обжарить.
Потом, на том, что осталось на сковородке от жаренья рыбы, поджарить много лука, порезанного полукольцами.
Есть рыбку вприкуску с луком.
МММММММ. хочу.
11 лет
назад
от
аня смирнова
▲
▼
0
голосов
О! я знаю.
Сначала в яйцо с приправами, потом в муку, потом жаришь. И ешь
+
Кто не лентяй - может оторвать голову и вытащить кишки. )
11 лет
назад
от
Зеленая Рыба
▲
▼
0
голосов
Сначала мы е тушили в луке и сметане. А потом решили, что жареная вкусне. И стали жарить. Соль+перец+мука. И на сковородку. Вкусно.
11 лет
назад
от
Виктория TH
▲
▼
0
голосов
Тушёная мойва. Взять глубокую сковороду и налить на дно 50г растительного масла. Килограмма полтора - два мороженной мойвы тщательно промыть в холодной проточной воде и дать подсохнуть. Поставить сковороду на самый малый огонь. Выкладывать рыбу слоями (желательно один поперек другого) . Первый слой присолить и положить пару лавровых листочков. Выложив всю мойву, накрыть её крышкой и тушить минут 15-20.
11 лет
назад
от
Юрий Солдатов
▲
▼
0
голосов
Мойва, запеченная с кальмарами / Рыба запеченная
Мойва запечённая / Рыба запеченная
Мойва в томатном соусе / Рыба тушеная
«Копченая» мойва / Рыба тушеная
Мойва в кляре / Рыба в кляре
Мойва маринованная, жареная на углях / Рыба жареная
Мойва «горячего копчения» / Консервирование
Мойва с картофелем, запеченная по-русски / Рыба жареная
Мойва тушёная с картофелем / Рыба тушеная
Мойва, тушёная с луком / Рыба тушеная
Мойва, запеченная с зеленью и сметаной / Рыба запеченная
Мойва малосольная к пиву / Соление
Мойва в остром маринаде / Маринование
Мойва, тушеная в молоке / Рыба тушеная
Уха океаническая / Уха
Закуска из пряной мойвы / Закуски из рыбы
Сардины, жаренные во фритюре / Рыба жареная
Шпроты из мойвы / Заготовка рыбы и мяса
Бутерброды-канапе с пряной мойвой / Канапе
Ржаной пирог с мойвой / Пироги с рыбой
Сардины, жаренные во фритюре / Алжирская кухня
Рыбник с мойвой / Пироги с рыбой
Закуска из мойвы с редисом / Закуски из рыбы
Суп с мойвой и капустой / Рыбные супы
Пирог с мойвой и укропом / Пироги с рыбой
Бутерброды с мойвой и лимоном / Бутерброды
Дрожжевой пирог с мойвой / Пироги с рыбой
Винегрет с мойвой пряного посола / Винегреты
Яйца, фаршированные мойвой / Фаршированные яйца
Масло с мойвой, яйцом и зеленым луком / Масло и масляные смеси
может что то выбирете для себя
Батя мой в свое время делал потрясающие как бы шпроты из мойвы. Вкусно, мммм
11 лет
назад
от
Иван Калядин
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пожарить беляши?
1 год
назад
от
Олег Олегович
3
ответа
Как понять фарш (домашний) постный ? ЧУДНОГО ВАМ ДНЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 лет
назад
от
Александр Салюков
2
ответа
УКСУС. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЕГО ДЕЛАЮТ.
4 года
назад
от
Ольга ***