Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли замораживать готовое пресованное мясо? и что будет после разморозки? потеряет ли оно свои вкусовые качества?
11 лет
назад
от
DmitriUK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы вареную колбасу или ветчину замораживаете? ;-)
А прессованное мясо и есть по сути то же колбасное изделие - что-то средне между ветчиной и зельцем.
Поэтому если вам прессуха нужна для бутербродов, закусок и т. д, то конечно лучше не замораживать.
а если Вы будете использовать как полуфабрикат для дальнейшего горячего приготовления, то можете замораживать.
11 лет
назад
от
Максим Кулаков
Связанные вопросы
1
ответ
Какой срок годности грецких орехов? Температура 18-25 тепла
7 лет
назад
от
nastja24
1
ответ
м не подскажите. как открыть кокос? вот думаю купить себе
9 лет
назад
от
Катюша Асеева
5
ответов
дома завалялась бутылочка гранатового соуса. куда его использовать? подскажите рецепты?
12 лет
назад
от
Алехандро РодригезЪ