Все о еде
Войти
Регистрация
м не подскажите. как открыть кокос? вот думаю купить себе
9 годов
назад
от
Катюша Асеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делали дырку (есть такое место у кокоса, где тонкая кожура. его легко найти, там впадина небольшая) , сливали молоко, а потом били молотком, пока не раздолбали)
9 годов
назад
от
Светлана Веселова
Связанные вопросы
4
ответов
Как, как, КАААК готовить этот долбаный рис чтобы он был рассыпчатым?
3 годов
назад
от
Cвета Чернышёва
1
ответ
Сколько времени должен готовиться рис в плове?
10 годов
назад
от
Эля Лыхина
3
ответов
Жарят ли шампиньоны при готовке пиццы? Нужно ли их жарить, или класть сырыми? Если жарить, то просто, или с луком?
6 годов
назад
от
Катюшка Кушвид