Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли опять переварить сгущёнку, если не добился нужной консистенции?
6 лет
назад
от
kikimorichan ==
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда варил ровно 3 часа, обязательно доливая воду. Вода кипела интенсивно, тогда консистенция и цвет сответствуют. Консистенция как крем, цвет светло-коричневый.
6 лет
назад
от
Просто Я
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое Халяль и почему такое название? Увидел вывеску над курино-мясным отделом в Ашане.
8 лет
назад
от
Кутилина Людмила
5
ответов
как приготовить мясо из кабана чтобы оно было сочным?
13 лет
назад
от
Никита Колодин
2
ответа
Где можно купить мясные продукты Ермолино? Где точно на сегодняшний день работает их магазин?
7 лет
назад
от
Дарья Ефремова