Вам больше нравится борщ с каким обжарком, чтоб были натерты на терке или нарезаны мелкой соломкой?

11 лет назад от Виктор

4 Ответа



0 голосов
Борщ выходит вкусне и приятне на вид, если заправить его свекольным квасом. Если свекольного кваса нет, то натереть на терке одну мелкую свеклу, влить 500 мл бульона из борща и немного уксуса. Довести до кипения, закрыть и не трогать полчаса. Потом заправку процедить и добавить в борщ за 10 минут до готовности.
11 лет назад от Ирина Тимонина
0 голосов
все режу, но кубиками или ломтиками, ничего не жарю, так полезне, немного тру картошки, чтобы она разварилась был боле насыщенный бульон
11 лет назад от Marina Goreva
0 голосов
Соломкой режу. Через тёрку нарезанные овощи выглядят общепитовски, и лениво, если так можно выразиться.
11 лет назад от финансовый менеджер
0 голосов
Я свеклу нарезаю тоненькой соломочкой, а морковь тру (точне она у меня уже натертая в морозилке лежит) на крупной терке.
11 лет назад от Ирина _

Связанные вопросы